Aviso de Privacidad

EJEMEX, marca registrada de Grupo EJEMEX S.A. de C.V.., ubicado en Av. España 392,Fracc. Reforma, Veracruz, Ver., es responsable de recabar sus datos e información personal y particular de clientes, proveedores, socios, empleados y demás prestadores de servicios a fin de su objeto social, así como su tratamiento y uso que se le da a los mismos bajo su protección.

EJEMEX dispondrá de sus datos según sea su caso (altas, modificaciones, bajas , servicio a clientes y proveedores y con ello todo uso de manera institucional vía telefónica, a través de medios electrónicos, presupuestos, adjudicación o contratación de servicios, pago a terceros de ello y de los cambios en los mismos se le notificará así como mejora continua de los procesos internos y de recursos humanos, en general para el cumplimiento de las obligaciones legales, fiscales, laborales, entre otras que deriven de la relación comercial o laboral y en su caso, para los procesos administrativos, judiciales o cualquier otra índole que involucren al titular de los datos personales.

Para los fines antes mencionados, EJEMEX requiere obtener algunos de los siguientes datos: Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), cuentas bancarias, referencias bancarias, datos de cuenta bancaria y CLABE interbancaria, fotografías del local comercial o de servicios, opinión positiva del cumplimiento de obligaciones, nombre completo, CURP, ocupación, referencias personales , domicilio de trabajo y/o particular, teléfonos fijos y móviles, fotografía, número de afiliación al IMSS, estudios, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, tipo de sangre, alergias, status crediticio ante cualquier entidad, referencias personales de terceros.

EJEMEX bajo el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le da el derecho de acceder, rectificar y hasta cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono 220 935 6000 ext. 106 en Veracruz, Ver., en horario de atención de 9:00 a 16:00 horas de lunes a viernes, o vía correo electrónico: servicios@ejemex.com o en nuestra página web www.ejemex.com, sección aviso de privacidad.

Así mismo, le informamos que sus datos personales serán transferidos y tratados dentro de EJEMEX así como dentro del país, por personas distintas a esta empresa, a efectos de cumplir con los procesos administrativos de registro de proveedores, pagos, retenciones de impuestos, elaboración de acuerdos, contratos, estadísticas y control.

EJEMEX podrá compartir su información con empresas de paquetería y mensajería, para hacerle llegar a su domicilio información, promociones, programaciones de eventos, envío de documentos solicitados, también puede ser compartida con instituciones bancarias para trámite de tarjeta de nómina y vales de despensa.

Así mismo con terceros proveedores con los que se celebran contratos a efectos de cumplir con el proceso de reclutamiento y selección y en su contratación, pagos de nóminas, declaraciones de impuestos, asignación de activos y herramientas de trabajo, prestaciones y evaluaciones de todo tipo incluyendo médicas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
EJEMEX se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y en nuestra página de internet www.ejemex.com, sección aviso de privacidad.
Fecha de última actualización de mayo de 2013.